VILLA MUSONE, PRIMO TEST AMICHEVOLE CONTRO IL CASETTE D’ETE

Una buonissima prima uscita dei gialloblù che ha dato possibilità a mister Giampiero Mazzieri di vedere tutti i ragazzi all’opera, a parte qualche indisponibile. In un impianto splendido e nuovissimo il Casette d’Ete, neopromossa in 1° categoria, ha ospitato i villans in un ambiente carico di curiosità per tutti gli spettatori presenti. Test che si è chiuso 2-1 per i padroni di casa ma il risultato non inganni, i villans hanno molto ben figurato. Dopo il vantaggio di Giuliani al 28’ del primo tempo, i padroni di casa “di rigore” al 40’ e al 72’ hanno fissato il risultato sul 2-1. “Si trattava della prima amichevole dopo una settimana di preparazione – afferma mister Giampiero Mazzieri – ovviamente ci siamo arrivati con le gambe un po’ pesanti per i carichi di lavoro, anche se la squadra mi è piaciuta per dedizione e impegno, contro comunque una squadra di categoria superiore. Abbiamo gestito i giocatori non al meglio per evitare infortuni e abbiamo disputato un bel primo tempo, sfiorando pure il raddoppio. Nella ripresa ci sono state diverse sostituzioni ma al di là del risultato lo considero un buon test. Ora nella prossima settimana avremo due amichevoli e ci serviranno per mettere più benzina nelle gambe e anche qualcosa in più dal punto di vista tattico e mentale. La squadra è stata rinnovata e questo precampionato ci servirà per lavorare bene in vista degli appuntamenti ufficiali”. Il prossimo appuntamento per tifosi e simpatizzanti è per il 28 agosto alle ore 20.15 al “Carotti” per l’amichevole col Csi Recanati