VILLA MUSONE PARI CON L’OSIMOSTAZIONE FIVE

Arriva un pareggio per il Villa Musone che contro l’Osimostazione Five si ferma sull’1-1. Un match molto contratto, tra due squadre che hanno provato a vincere la partita. Di contro mister Giampiero Mazzieri, già privo di diversi giocatori, si è trovato a dover ridisegnare lo scacchiere tattico già nel primo tempo visto l’uscita di scena per infortunio di Barbaccia e Guzzini. E pensare che il match si era messo bene per i villans quando al 25’ Scarponi di testa insaccava la rete del vantaggio gialloblu. Una sfida che rimaneva equilibrata, mentre gli ospiti cercavano l’acuto, sbattendo contro la difesa del Villa Musone. Tuttavia, al 76’, gli sforzi dell’Osimostazione Five venivano premiati con la punizione di D’Auria, deviata anche da Clementi acquisisce una traiettoria disegnata dal diavolo in persona che diventa impossibile per il pur bravo Raccio: è

il gol del pareggio. Nonostante i generosi tentativi da parte dei villans, il risultato non cambia lasciando di fatto gli uomini di mister Mazzieri con l’ennesimo pareggio.

Veramente troppo poco quello che hanno fatto oggi i gialloblu per portare a casa i 3 punti, lasciando seppur in vantaggio il predominio del gioco per larghi tratti del 2° tempo alla squadra ospite.

VILLA MUSONE – OSIMOSTAZIONE FIVE 1-1 (1-0 pt)

VILLA MUSONE: Raccio, Barbaccia (22′ Serafini), Giampieri, Camilletti, Stacchiotti, Scarponi, Clementi, Tornatola, Scoppa, Guzzini (33′ Paoletti), Ciavattini (20′ st Chervino) All. Mazzieri

OSIMOSTAZIONE FIVE: Barbato, Cesari (50′ st Di Stefano), Pitturi, Brazzini, Gelli, Ruggeri, D’Auria, Zazzarini, Rossi, Karaliu, Martelli (15′ st Rossetti) All. Angeloni

Arbitro: Varlese di Jesi

Reti: 25′ Scarponi; 31′ st D’Auria

Note: Ammoniti: Clementi, Ciavattini, Serafini. Espulsi: 42′ st Brazzini per gioco violento